首页 >> 群团工作 >> 工会工作

中国科学院机关举办“我看改革开放四十年”艺术作品展

作者: 2018-08-15 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

 

为庆祝改革开放四十周年,抒发院机关离退休老同志和在职职工热爱中国共产党、拥护改革开放的深挚感情,由中国科学院离退休干部工作局和机关工会共同承办的“我看改革开放四十年”艺术作品展览于2018619日至29日在院机关举办。

院直属机关党委副书记刘京红出席开幕式并致辞。离退休干部工作局局长黄向阳,副局长李杰、曹以玉,办公厅机关事务管理处处长单庆锋等出席开幕式。开幕式由离退休干部工作局机关退休处处长薛承会主持。

本次展览得到院领导的高度重视和大力支持。院长、党组书记白春礼亲自挥毫“创新骁将争先导 六万精兵竞率先”,原党组副书记郭传杰作书“千秋业万岁功”。

这次展览是院机关在职职工和退休老同志首度合作,为传承红色基因、展现人文情怀、彰显艺术才华搭建的有效平台。所展出的170余件佳作,件件作品都体现出院机关职工投身我院“三个面向 四个率先”的进取意识和精神风貌,表达了离退休老同志对改革开放40我院取得喜人成就的由衷赞叹,对我院创新发展的美好憧憬和真切祝福,抒发了大家深厚的爱党、爱国、爱院情怀,显示出积极有为、蓬勃向上的精神风貌。

附件: