首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅召开院机关各部门征求意见座谈会

作者: 2019-07-26 来源:
放大 缩小

  按照办公厅党支部“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,进一步找差距、抓落实,为机关各部门做好支撑服务,719日上午,办公厅召开院机关各部门征求意见座谈会,院机关各部门综合处负责同志参加会议,办公厅领导班子成员、各处室负责同志、支部有关同志听取意见建议。座谈会由办公厅主任、党支部书记乔均录主持。 

  座谈中,机关各部门与会同志围绕如何做好三服务,特别是院级重要活动安排、公文流转、行政事务、办公环境、安全保密等方面提出了具体、有针对性的意见建议。厅领导班子和相关处室负责同志对提出的问题进行了沟通交流。 

  乔均录在总结中表示,感谢机关各部门对办公厅工作的大力支持,感谢与会同志提出的中肯、有针对性的意见建议,会后将进一步梳理问题,研究整改举措,做到立行立改,更好地为院机关各部门提供支撑服务。 

附件: