首页 >> 支部工作 >> 办公厅党支部

办公厅党支部第四党小组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会

作者: 2019-07-26 来源:
放大 缩小

  722日,办公厅党支部第四党小组组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。办公厅主任、厅党支部书记乔均录,厅党支部副书记吴戎,第四党小组全体党员和院机关5个部门及京区6家研究所的代表进行了充分交流。 

  乔均录首先传达了中央和院党组关于开展主题教育相关工作的要求,介绍了办公厅开展主题教育工作进展情况。他指出,本次座谈会就是要虚心听取意见建议,希望大家畅所欲言、直面问题。支部副书记吴戎通报了厅支部近期开展的调查研究、检视问题、整改落实等工作情况。座谈会上,院机关相关部门、院属单位代表围绕办公厅如何做好“三服务”,特别是对文书、保密等方面工作提出了具体的意见和建议。文书处和保密处负责同志就相关问题进行了沟通交流。 

  乔均录在总结时表示,感谢参会代表对办公厅相关工作提出的宝贵意见,会后将认真研究落实整改。第四党小组与机关有关部门和院属单位开展的面对面交流活动形式很好,要继续坚持,调研工作要经常化、制度化,要以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气做到边学习、边对照、边检视、边整改,切实提升办公厅“三服务”的能力。 

  座谈会后,第四党小组全体党员学习了习近平总书记在内蒙古考察指导开展“不忘初心、牢记使命”主题教育重要讲话精神,集体学习了《人民日报》刊登的文章《对照党章党规找差距》。 

附件: