首页 >> 支部工作 >> 纪检组党支部

驻中科院纪检组党支部召开专题组织生活会

作者: 2017-10-19 来源:中央纪委驻中国科学院纪检组
放大 缩小

  9月底,驻中科院纪检组党支部围绕树立严细深实工作作风的主题,以党小组为单位组织召开了专题组织生活会。 

  会上,各位同志紧密结合工作实际,对照严细深实的标准,认真查找思想、作风、纪律、工作等方面存在的问题,深刻进行党性分析,严肃认真开展批评和自我批评。同时,对年初组织生活会上大家对自己提出的意见和建议,逐条汇报了整改落实情况。大家态度诚恳、不遮不掩,真正把自己摆进去,认真深入地查找问题、剖析原因,开展自我批评。与会同志本着认真负责的精神,坦诚相待、开诚布公,相互提出了批评和意见建议,达到了触动思想、互相提醒、增进团结、促进工作的良好效果。 

  孙也刚组长参加了第一党小组的组织生活会,与大家一道进行了批评和自我批评,并对驻院纪检组严肃党内政治生活、加强党支部建设提出了要求。他强调,要结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,牢固树立“四个意识”,不断提高政治站位和政治觉悟,严肃党内政治生活,树立严细深实的工作作风,着力打造忠诚干净担当的纪检干部队伍,履行好监督执纪问责的工作职责。 

附件: