首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局党支部组织学习习近平总书记在《求是》杂志发表的《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》署名文章精神

作者: 2019-01-25 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  124日上午,条件保障与财务局党支部召开专题学习会议,学习习近平总书记发表的署名文章精神。条财局领导班子成员、各处室负责人和党支部委员参加学习。 

  条财局局长、党支部书记郑晓年带领大家学习了习近平总书记在2019116日出版的《求是》杂志第2期发表的《努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》署名文章。与会同志认真进行了学习,交流了学习体会。  

  郑晓年在总结发言时表示,习近平总书记在文章中指出,建设高素质干部队伍要严把德才标准,坚持公正用人,拓宽用人视野,激励干部积极性。条财局工作人员要坚定理想信念,全面贯彻执行党的理论和路线方针政策,以及院党组的重要决策部署,要有政治忠诚、政治定力、政治担当、政治能力、政治自律,要认真检视自己是否存在“本领恐慌”问题,是否存在求稳心态有余、斗争精神不足问题,要通过知识更新、能力培训、实践锻炼提升能力和水平。 

  郑晓年要求,全局工作人员要敢于担当作为,以守土有责、守土负责、守土尽责的责任担当,面对大是大非敢于亮剑,面对矛盾敢于迎难而上,面对危机敢于挺身而出,面对失误敢于承担责任,面对歪风邪气敢于坚决斗争,做到敢于扛事、愿意做事、能够干事。局党支部将努力营造良好氛围、公正风气,激励干部增强干事创业的精气神,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍。 

    

附件: