首页 >> 支部工作 >> 条财局党支部

条财局召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会

作者: 2019-08-16 来源:条件保障与财务局
放大 缩小

  8月16日,条财局组织召开“不忘初心,牢记使命”主题教育调研成果交流会,会议由局长、党支部书记郑晓年主持,院第一指导组组长彭玉水到会指导,局领导班子全体成员参加会议。

  会上,郑晓年同志汇报了调研工作整体情况。开展主题教育以来,条财局围绕贯彻落实党中央关于科技创新的决策部署和习近平总书记对我院做出的重要指示批示精神,围绕解决我院科技创新事业发展中存在的突出问题,通过实地走访、组织座谈会、单独访谈等各种方式,针对国家科创中心建设、盘活存量、全面预算绩效管理、装备自主研制等事关我院改革发展的重要工作开展了50余人次调研。调研过程中,局领导班子坚持把调查研究与履职尽责、完成党中央和院党组部署的任务和当前正在做的事情相结合,紧盯问题,摸清实情,同院属单位和有关科技管理人员进行了充分交流,收效良好。

  随后,局班子成员结合自身调研主题分别进行了汇报并展开集体讨论,针对调研发现的问题进行了深入剖析和研究讨论,并提出了意见及整改举措。

  彭玉水同志对院主题教育领导小组最新部署和要求进行了传达和贯彻,并对交流会进行了点评和总结。他指出,条财局在开展主题教育调研活动中,能够做到严格按照党中央和院党组总体部署,紧扣“三个一”工作要求,扎实有效完成了各项工作,调研主题鲜明,兼具条财局工作特点,值得肯定。希望条财局在主题教育下阶段工作中继续保持务实高效的工作作风,按照院党组有关部署和要求将主题引向深入,做出成效。

   

附件: