首页 >> 最新动态

离退休局党委在职党支部第二党小组召开专题组织生活会

作者: 2019-09-05 来源:离退休干部工作局
放大 缩小

  8月26日下午,离退休局党委在职党支部第二党小组在局会议室召开专题组织生活会,党小组8位党员全部参会。

  会上,党员同志集中学习研讨了习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神;认真开展了批评与自我批评,处级以上党员领导干部对照党章党规重点查摆了问题;进行了党员民主测评;白健同志交流介绍了离休干部提高待遇相关工作;完成了本党小组组长换届选举。

  党员同志纷纷表示,本次组织生活会内容充实,查摆问题不遮掩、不空谈,大家把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去,对标对表,深刻剖析产生问题的根源,提出了明确具体的努力方向和改进措施,党建和业务工作结合紧密。下一步要认真整改,同时继续加强政治建设,提高政治站位;继续加强学习提升,增强自身素质;继续加强工作主动性,提升工作水平。

附件: