首页 >> 最新动态

中科院机关组织集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会

作者: 2021-07-02 来源:
放大 缩小

  71日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表了重要讲话。中国科学院机关组织全体职工集中收看大会盛况,聆听习近平总书记的重要讲话,其中处级以上领导干部在主会场712会议室集中收看,其他职工在部门会议室集中收看,机关各党组织根据党史学习教育有关要求及时、迅速组织了专题学习研讨。 

  院机关党员、干部职工将切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,以学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神为强大动力,以开展党史学习教育为契机,进一步凝聚智慧和力量,强化国家战略科技力量的职责使命,坚决贯彻落实习近平总书记对我院提出的四个率先两加快一努力的要求,积极推进管理创新,为实现我国高水平科技自立自强,全面建成社会主义现代化强国作出新的更大贡献。 

附件: