首页 >> 最新动态

重大任务局党支部召开9月集中学习会

作者: 2021-09-15 来源:重大科技任务局
放大 缩小

  910日,重大任务局党支部召开9月集中学习会。

  按照直属机关党委本月党建工作要求,支部书记孙德刚重点领学了习近平总书记在第十六期《求是》杂志上发表的《总结党的历史经验 加强党的政治建设》。文章收录了习近平总书记20156月至20212月期间发表的重要文稿中有关总结党的历史经验、加强党的政治建设内容的节选,强调了从政治上建设党正是我们党不断发展壮大、从胜利走向胜利的重要保证。孙德刚书记还领学了习近平总书记在中国共产党与世界政党领导人峰会上所作的《加强政党合作 共谋人民幸福》主旨演讲,并传达了中国科学院2021年党建工作推进会的会议精神,要求全体党员学习领会、贯彻落实。 

  会议对本月各党小组的学习任务进行了部署,通报了《我为群众办实事》活动工作计划的落实情况,并策划近期由黄铁青同志为大家讲党课。 

附件: